Заявка
|
|
xxxIIIaMaHzxx | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город проживания. Шаон,15,СПБ 2. Ник, счётчик пвп\пк, имеется ли статус ноблеса?xxxIIIaMaHzxx, 150\7 Нубл не имею 3. Основная профессия и сабы (указывайте полные названия классов и во что одет (перечислить броню, оружие и бижутерию) Основная профа ТХ, Саб на некра с 3 профой уже, Саб на хавка, и 1 свободный нужный для клана. Некр одет в АВА сет Валя +3 с са, Хавк одет в Дум лайт сет и щас будет каряга! Бижа феня сет +3-4 4. Согласны ли с уставом клана, если нет, то с чем? Согласен со всем 5. Была ли смена ника вашего чара? Если да, указать прошлый ник. Нет смены небыло 6. Были ли вы в других кланах? Если да, то в каких и причина выхода. Был в Клане Sindikat, Вышел из за того что необщительный, и не помогает когда надо 7. Подавали ли вы заявки в другие кланы? Если да, указать ссылки. Нет заявок больше не подавал 8. Указать сколько часов в день играете и в какое время (по Москве), есть ли возможность присутствовать в игре утром\ночью для принятия участия в рейдах? Играю от 4 до 8 часов в день! иногда всю ночь! Время московкое 9. Место игры (клуб/дом/работа/). Указать скорость подключения к Интернету (ADSL, выделенка, модем) и сколько окон тянет ваш компьютер (для нормальной игры без лагов)? Играю дома, Скорость интернета 1024, Комп тянет нормально 4 окна 10. Перечислить ники всех твинков и указать их профессии. Есть СЕ,БД,ПП,ЕЕ,КОТОВОД,КОНЕВОД ники так непомню но если надо то скажу отдельно! 11. Почему решили вступить именно в наш клан? В клан Хочу вступить из за того что есть друг в нём, Он мне много рассказал про вас! 12. Есть ли у вас друзья в нашем клане? Есть его ник zxMyJILikzx 13. Имеете ли возможность использовать Скайп? Скайп в наличии, микрофон тоже 14. Указать опыт игры в ЛА2. И как долго вы играете на экстриме? На экстриме играю почти 1 год, а начинал на шоке 1, Всего в л2 играю почти 1 год!
Сообщение отредактировал xxxIIIaMaHzxx - Вторник, 17.02.2009, 19:52 |
|
| |
xAPPLEx | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| я за) насчет саба не плохо если ее отпиши насчет шмота
|
|
| |
zxMyJIKikzx | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Прива..Короче в Заявке все описано ка надо я думаю....Че сказать про Шаона..Я его знаю довольно много по времени скока играю тут..Он постоянно меня выручал на каче и на профе частенько....Он мой друг тут и хороший игрок вообще в л2...Не кинет и не сделает клохого, если ему аналогично не сделают...Тоетсь вполне адекватный на все человек...Для клана он принесет свою изюменку я думаю и внесет свои какието предложения по улучшению нашего кланового быта и вообще играбельного процесса в вобщем..и Темболее Ее надо нам...А у него етсь...Короче я всеми Руками и ногами Вас всех призываю сказать ЗАААААААААААА...И не пожалеете
|
|
| |
xxxIIIaMaHzxx | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Шмот я написал! Голосуем не стесняемся=) Если что то можешь написать я щас в игре! Можем встретиться
|
|
| |
xAPPLEx | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:31 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| не заметила. вопросов нет.
|
|
| |
xxxCTu4xxx | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:58 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| за
|
|
| |
papaVsexx | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| за
Я создан спасти этот мир
|
|
| |
sAHGEJI04EKs | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ЗА
крыса из клана удален
|
|
| |
KINGDIMOND | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:04 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| За. Стукни в ПМ
|
|
| |
EOHEP | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:04 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (zxMyJIKikzx) .Не кинет и не сделает клохого, если ему аналогично не сделают... zxMyJIKikzx, ты за себя ручайся в первую очередь,а какой он человек,испытает время) Quote (zxMyJIKikzx) .Для клана он принесет свою изюменку я думаю и внесет свои какието предложения по улучшению нашего кланового быта и вообще играбельного процесса в вобщем.. Интерестно))) вообщем-то не против
мой скайп-Dexter686 тайна в том,что тайны нету и чтоб понять смысл себя,иногда достаточно взглянуть на себя в зеркало
|
|
| |
zxMyJIKikzx | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Я за Себя ручаюсь..Я просто дал некоторое свое соображение по поводу этого человека Если что ......Надо тогда дать конкретный образец рекомендаций..как их писать
|
|
| |
PunXorc | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:07 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Я не против,ЗА.... время покажет!
|
|
| |
EOHEP | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:09 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (zxMyJIKikzx) Надо тогда дать конкретный образец рекомендаций..как их писать а никак)) ты же время не можеш написать до того,как оно не прОбило?
мой скайп-Dexter686 тайна в том,что тайны нету и чтоб понять смысл себя,иногда достаточно взглянуть на себя в зеркало
|
|
| |
MistikII | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:13 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| я тоже за
MistikII
|
|
| |
zxMyJIKikzx | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:21 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Я смотрю ты EOHEP соображаешь что и к чему, и у тебя с вой Юмор..Который я пока понять не могу
|
|
| |