КНИГИ КНИГИ
|
|
xAPPLEx | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| какие книги читаете?))
|
|
| |
xAPPLEx | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:42 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| -токио нас больше не любит. (Ларига) -Американский психопат (Брет Истон) -Коровы (Мэттью Стокоу) -Призраки (Чак Паланик) и многое другое. я люблю))
|
|
| |
pasqwe | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я токо S.T.A.L.K.E.R
|
|
| |
KINGDIMOND | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:47 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Нравится Пилевин. Любимая книга "Мастер и Маргарита" Булгаков. Кто не читал рекомендую, захватывает.
|
|
| |
xxxCTu4xxx | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:21 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| м.. я тут походу 1 не читаю не чего
|
|
| |
KINGDIMOND | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:50 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| xxxCTu4xxx, Гриша, попробуй прочитать "Мастер и Маргариту" за уши не оттянешь)) Пилевина я начал читать с рассказа "Омон Ра". Другие произведения у него очень мощные в плане философии нашего мироощущения и вообще жизни. Пишит очень интересно, не занудно. Сюжеты захватывают. Короткие рассказы всегда с очень интересным финалом.
|
|
| |
papaVsexx | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:32 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Читал и читаю.... Шерлак Холмс... Конан Дойль...... Конан Варвар....Роберд Говард, Гарри Поттер все части.... И УЖАСЫ ГОГОЛЯ xD)
Я создан спасти этот мир
|
|
| |
IHIApxangeJIHI | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:13 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Я читал раньше психолигию разную. НА пример: Дейл Карнеги и Павел Таронов и т.д правда года два как уже ни чего не читал
Я есть тот, кто есть на самом деле: небольше, но и неменьше
|
|
| |
EOHEP | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| я увлекаюсь фэнтези -Арвендейл,Герцог Арвендейл,Арвендейл император людей(Роман Злотников) -"меч,дорога и удача",Крылья огненных драконов,Сезон королевской охоты,Тайна синих лесов,Тайный друг её величества(Алексей Орлов) -но самая любимая и лучшая книга которую я читал-это "Крыло Ангела"(Роман Злотников,Олег Маркелов) любимые цитаты с этой книги -это не свобода делать то,что тебе хочеться,это свобода жить,исполняя своё. -Выбор есть всегда.Но иногда этот выбор между тупиком и единственно верным путём.Путей всегда множество.И почти все они твои.И почти все они правильные.Но какой из них ты вабереш?Стоит сделать шаг-и выбранный путь станет твоей правдой.Но покуда тот шаг не сделан,ты в силах выбрать иной путь и иную правду.Мы в лабиринте ,все коридоры которого ведут куда-то к истене... -Из повиновения и смирения рождаются все другие добродетели.Из умствования же родятся лишь греховные помыслы.
мой скайп-Dexter686 тайна в том,что тайны нету и чтоб понять смысл себя,иногда достаточно взглянуть на себя в зеркало
Сообщение отредактировал EOHEP - Среда, 18.02.2009, 16:24 |
|
| |
IHIApxangeJIHI | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Я бы последнию фразу переделал ( без обид, мое лично мнение) "Из терпения и понимания рождаются добратели."
|
|
| |
EOHEP | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:35 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (IHIApxangeJIHI) Я бы последнию фразу переделал ты просто не понял смысла) тут психология и довольно глубокая) не всё можно переделать,но очень многое можно дополнить)
мой скайп-Dexter686 тайна в том,что тайны нету и чтоб понять смысл себя,иногда достаточно взглянуть на себя в зеркало
Сообщение отредактировал EOHEP - Среда, 18.02.2009, 16:38 |
|
| |
KINGDIMOND | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:07 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Ребят, Рите +1. Хорошую тему она создала.
|
|
| |
xxxCTu4xxx | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:51 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (MrKRAFTOOL) xxxCTu4xxx, Гриша, попробуй прочитать "Мастер и Маргариту" за уши не оттянешь)) Пилевина я начал читать с рассказа "Омон Ра". Другие произведения у него очень мощные в плане философии нашего мироощущения и вообще жизни. Пишит очень интересно, не занудно. Сюжеты захватывают. Короткие рассказы всегда с очень интересным финалом. ок альб какнить попробую =)
|
|
| |
IHIApxangeJIHI | Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:07 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| EOHEP, возможно я недопонил Но с другой стороны, ( к примеру), скажут человеку убить другого, тогда если исходить из первоначальной, то он смирится и пойдет делать дело. Но все же мы прикрасно понимаем, что это уже будет не добродеятель. Если исходя из моей фразу, он ванчаел выслушает и определит, действительно это хорошо или плохо.
|
|
| |
EOHEP | Дата: Четверг, 19.02.2009, 06:10 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| а вот тут уважаемый,b]IHIApxangeJIHI[/b], есть право выбора... не будь сильно замкнут над чем-то))) смотри обширнее в шахматы играеш? если нет,советую это как в жизни,"чёрное и белое"
|
|
| |